洛阳理工学院 许昌学院
当前位置: 主页 > 高校新闻 > 高考政策 >

山东关于2020年高校空中乘务等专业校考方案调整有关工作的通知

时间:2020-04-24 13:03     作者:中国高校在线

   根据疫情防控工作需要,原计划2020年在我省组织空中乘务、民航空中安全保卫专业校考的高校(含驻鲁高校及在济南、青岛、淄博、潍坊4市设点的省外高校)调整了专业校考方案。为配合做好我省空中乘务、民航空中安全保卫专业校考方案调整后的各项工作,现将有关事项通知如下:

  一、校考方案调整情况

  (一)部分高校及专业不再单独组织校考,调整为直接按高考文化课成绩录取。

  (二)部分高校及专业继续组织单独校考,考试方式调整为考生提交视频或网络视频考试等非现场考试。

  具体调整情况详见附件。

  二、做好退费工作

  由使用单独校考成绩调整为直接使用高考文化成绩录取的院校及专业,需向考生全额退还报名费。省外高校要将需要退费的考生名单提交我省原设点市的招生考试机构,由市级招生考试机构协助办理退费手续;省内各高校自行办理退费事宜。各高校对个别已报名缴费但又申请放弃考试的考生,应全额退还报名费。

  三、其他事项

  (一)各高校应按要求及时公布调整后的专业校考方案。

  (二)对于不具备视频录制条件的考生,市、县(市、区)招生考试机构应根据考生申请,协调考生所在学校提供场地和智能手机等条件支持。



怀柔网站建设怀柔网站制作怀柔旅游网